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INGRÉDIENTS
MES CONSEILS
- 160°C ou 180°C Vous avez la possibilité d’enfourner à 180°C durant 20 min, votre barre sera plus dorée et légèrement plus croustillante que si vous les mettez à 160°C durant 25 min.
- Une fois refroidi vos barres doivent être conservées au réfrigérateur.
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COMMENT FAIRE LES BARRES CÉRÉALES
- Éplucher et découper vos poires en petit morceau.
- Faite les cuire à feu doux dans une poêle avec le miel puis laisser refroidir, votre compote et prêt.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Écraser à l’aide d’un rouleau pâtisserie (ou d’un bocal) les amandes dans du papier sulfurisé.
- Dans un bol mélanger les flocons d’avoine, les amandes et l’œuf.
- Ajouter la compote refroidi et mélanger.
- Verser sur du papier sulfurisé votre texture, former vos barres en forme de carré ou rectangle, bien tasser à l’aide d’une fourchette pour éviter que cela ne s’effritent après la cuisson.
- enfourner 20 min à 180°C.
- Ajouter le coco râpée, laisser refroidir et découper ensuite vos barres.
Barre céréale chocolat, poire et coco
Catégorie
Collation-goûter
Perte de gras
Petit déjeuner
Prise de muscle
Recette par objectif
Recette par thème
Végétarien
Niveau de difficulté: facile
Personnes
1
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps de repos
10 minutes
Temps total
35 minutes
Calories
636
26%
Matières grasses
22 g
34%
Saturé
5.1 g
25%
Glucides
100 g
33%
Protéines
18 g
Fibres
17 g
70%
Sucre
45 g
Sodium
68 mg
2.8%
Gras trans
0.0 g
Cholestérol
160 mg
53%
Le pourcentage des valeurs quotidiennes est basé sur un régime à 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus ou moins élevées selon vos besoins en calories.
Notes
160 ou 180°C
Vous avez la possibilité d'enfourner à 180°C durant 20 min, votre barre sera plus dorée et légèrement plus croustillante que si vous les mettez à 160°C durant 25 min.
Une fois refroidi vos barres doivent être conservés au réfrigérateur.
Ingrédients
- noix de coco râpée (optionnel)
- 50 grammes de flocon d'avoine
- 20 grammes d'amande
- 1 carré de chocolat
- 15 grammes de miel
- 2 petites poires
- 1 œuf
Instructions
- Éplucher et découper vos poires en petit morceau.
- Faite les cuire à feu doux dans une poêle avec le miel puis laisser refroidir, votre compote et prêt.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Écraser à l'aide d'un rouleau pâtisserie (ou d'un bocaux) les amandes dans du papier sulfurisé.
- Dans un bol mélanger les flocons d'avoine, les amandes et l'œuf.
- Ajouter la compote refroidi et mélanger.
- Verser sur du papier sulfurisé votre texture, former vos barres en forme de carré ou rectangle, bien tasser à l'aide d'une fourchette pour éviter que cela ne s'effritent après la cuisson.
- Enfourner 20 min à 180°C.
- Laisser refroidir, découper vos barres.
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