INGRÉDIENTS

quantité d'eau riz

 MES CONSEILS

  • 160°C ou 180°C                                                                                                                       Vous avez la possibilité d’enfourner à 180°C durant 20 min, votre barre sera plus dorée et légèrement plus croustillante que si vous les mettez à 160°C durant 25 min.               
  • Une fois refroidi vos barres doivent être conservées au réfrigérateur.

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COMMENT FAIRE LES BARRES CÉRÉALES

  • Éplucher et découper vos poires en petit morceau.
  • Faite les cuire à feu doux dans une poêle avec le miel puis laisser refroidir, votre compote et prêt.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Écraser à l’aide d’un rouleau pâtisserie (ou d’un bocal) les amandes dans du papier sulfurisé.
  • Dans un bol mélanger les flocons d’avoine, les amandes et l’œuf.
  • Ajouter la compote refroidi et mélanger.
  • Verser sur du papier sulfurisé votre texture, former vos barres en forme de carré ou rectangle, bien tasser à l’aide d’une fourchette pour éviter que cela ne s’effritent après la cuisson.
  • enfourner 20 min à 180°C.
  • Ajouter le coco râpée, laisser refroidir et découper ensuite vos barres.
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