Aller à la recette
INGRÉDIENTS
MON CONSEIL
- Une autre farine peut être utilisé mais attention à choisir une qui soit bénéfique pour votre santé
COMMENT FAIRE le cake à la noix de coco
- Dans un bol écraser les bananes jusqu’à en faire de la purée, ajouter les œufs et le lait puis mélanger.
- Ajouter ensuite les ingrédients sec puis mélanger.
- Verser la garniture dans un moule à cake anti adhésif.
- Enfourner 40 minutes à 175°.
- Laisser refroidir avant de découper.
Cake à la noix de coco
Catégorie
Collation-goûter
Perte de gras
Petit déjeuner
Prise de muscle
Recette par objectif
Recette par thème
Végétarien
Niveau de difficulté : Facile
Personnes
10
Taille d’une portion
10
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
- ● 150g de farine complète T110
- ● 50g de poudre d'amande
- ● 20g de farine de coco
- ● 20g de noix de coco râpée
- ● 3 bananes mûres
- ● 2 œufs
- ● 7g de levure chimique
- ● 5 càs de lait végétal
- ● 20g de miel
Instructions
- Dans un bol écraser les bananes jusqu'à en faire de la purée, ajouter les œufs et le lait puis mélanger.
- Ajouter ensuite les ingrédients sec puis mélanger.
- Verser la garniture dans un moule à cake anti adhésif.
- Enfourner 40 minutes à 175°.
- Laisser refroidir avant de découper.
© 2023 Droits d\\\\\\\'auteur Your Body Your Challenge