INGRÉDIENTS

 MON CONSEIL

  • Une autre farine peut être utilisé mais attention à choisir une qui soit bénéfique pour votre santé

COMMENT FAIRE le cake à la noix de coco

  • Dans un bol écraser les bananes jusqu’à en faire de la purée, ajouter les œufs et le lait puis mélanger.
  • Ajouter ensuite les ingrédients sec puis mélanger.
  • Verser la garniture dans un moule à cake anti adhésif.
  • Enfourner 40 minutes à 175°.
  • Laisser refroidir avant de découper.
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Riz jaune

[zrdn-recipe id="3"]   Pour connaitre les bienfaits du riz n'hésitez pas à consulter l'article.

Riz blanc basmati

Il s'agit surement de l'aliment que je mange le plus, pour plusieurs raisons tout d'abord parce que c'est culturel mais aussi parce que c'est un aliment diététique très bon pour la santé. Simple et rapide à cuisiner, pas chère à l'achat, il s'accorde à tous type de...

Barre céréale chocolat, poire et coco

Avez cette recette vous allez pouvoir faire vos propres barres céréales facilement transportable.

Hamburger butternut

Je vous propose une recette d’hamburger faible en calorie, nous allons remplacer la farine du pain par de la courge de butternut

Muffin au chocolat noir protéiné (sans whey)

Voici la recette des muffins protéinés sans whey, sans farine et sans sucre ajouté…

Bowl cake chocolat fondant

Voici la recette moelleuse de bowl cake rapide à faire pour le petit déjeuner

Falafel sans friture (pois chiche)

Voici une recette de falafel sans friture facile à faire

Blanc de poulet pané sans friture: flocon d’avoine

Voici une recette de poulet pané sans friture et beaucoup moins gras facile à faire

Crevette au miel et à l’ail

Voici une recette de crevette à base de miel, de soja et d’ail facile à faire