INGRÉDIENTS
MON CONSEIL
- La peau du butternut est plus facile a retirer lorsque c’est cuit.
DÉCOUVRER LA RECETTE DE PATATE DOUCE ET SA CRÈME CIBOULETTE.
COMMENT FAIRE L’hamburger butternut
LE PAIN ET LES FRITES
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Découpez le haut et le bas de la courge à peu près 2 cm, cela constituera le talon et la couronne
- Découpez le reste en forme de frite, retirez la peau si nécessaire, ajoutez de l’huile d’olive et de l’herbe de Provence.
- Mettez les à cuire au four 55 min.
LA GARNITURES
- 5 minutes avant la fin de la cuisson du pain et des frites*, découpez votre tomate, oignon (et d’autres garniture en fonction de vos envies).
- Faites cuire dans une poêle votre steak à votre goût (laissez quelques secondes fondre le fromage dessus), œuf et jambon, assaisonnez.
- Retirez la peau et effectuez le montage de votre burger.
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