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INGRÉDIENTS
MON CONSEIL
- La peau du butternut est plus facile a retirer lorsque c’est cuit.
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COMMENT FAIRE L’hamburger butternut
LE PAIN ET LES FRITES
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Découpez le haut et le bas de la courge à peu près 2 cm, cela constituera le talon et la couronne
- Découpez le reste en forme de frite, retirez la peau si nécessaire, ajoutez de l’huile d’olive et de l’herbe de Provence.
- Mettez les à cuire au four 55 min.
LA GARNITURES
- 5 minutes avant la fin de la cuisson du pain et des frites*, découpez votre tomate, oignon (et d’autres garniture en fonction de vos envies).
- Faites cuire dans une poêle votre steak à votre goût (laissez quelques secondes fondre le fromage dessus), œuf et jambon, assaisonnez.
- Retirez la peau et effectuez le montage de votre burger.
Hamburger butternut
Cuisine
Américaine
Niveau de difficulté : Facile
Personnes
1
Taille d’une portion
1
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Temps total
1 heure, 15 minutes
Notes
La peau du butternut est plus facile a retirer lorsque c'est cuit.
Ingrédients
- ● 1 petite courge de butternut
- ● 100g de Steak haché 15% matière grasse
- ● 1 tranche de fromage emmental?
- ● 1 tranche de blanc de dinde/jambon
- ● 1 œuf ?
- ● 1 oignon rouge ou blanc
- ● 1 tomate ?
- ● 3 càs huile d'olive
- ● sel, poivre, herbe de Provence ?
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°C.
LE PAIN ET LES FRITES
- Découpez le haut et le bas de la courge à peu près 2 cm, cela constituera le talon et la couronne.
- Découpez le reste en forme de frite, retirez la peau si nécessaire, ajoutez de l'huile d'olive et de l'herbe de Provence.
- Mettez les à cuire au four 55 min.
GARNITURES
- 5 minutes avant la fin de la cuisson du pain et des frites, découpez votre tomate, oignon (et d'autres garniture en fonction de vos envies).
- Faites cuire dans une poêle votre steak à votre goût (laissez quelques secondes fondre le fromage dessus), œuf et jambon, assaisonnez.
- Retirez la peau et effectuez le montage de votre burger.
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