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INGRÉDIENTS
MON CONSEIL
- Manger à chaud pour une meilleure dégustation
COMMENT FAIRE leS CREVETTES MIEL/AIL
- Ecraser l’ail, presser le citron et découper votre ciboule.
- Mélanger dans un bol le miel, la sauce soja, l’ail écrasé et le jus de citron.
- Ajouter les crevettes puis laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Ensuite séparer les crevettes de la sauce et les mettre de coté.
- Dans une casserole, cuire la marinade à feu doux pour la rendre plus épaisse.
- Pendant ce temps, dans une poêle faites frire dans l’huile d’olive les crevettes quelques minutes, ajouter ensuite la sauce et parsemer de ciboule.
Crevette au miel et à l'ail
Catégorie
Déjeuner-Dîner
Perte de gras
Poisson
Prise de muscle
Recette par ingrédient
Recette par objectif
Recette par thème
Valeur nutritionnelle : 1 portion sur 3
Personnes
3
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
20 minutes
Calories
424
17%
Saturé
2
10%
Glucides
49
16%
Protéines
37
Fibres
0.7
2.8%
Sucre
46
Sodium
3502mg
145%
Le pourcentage des valeurs quotidiennes est basé sur un régime à 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus ou moins élevées selon vos besoins en calories.
Ingrédients
- ● 500 grammes de crevette décortiquée
- ● 1 citron
- ● 1 càc de soja (sauce soy)
- ● 8 càs de miel
- ● 3 ail
- ● 1 branche de ciboule
- ● 2 càs huile d'olive
Instructions
- Ecraser l'ail, presser le citron et découper votre ciboule.
- Mélanger dans un bol le miel, la sauce soja, l'ail écrasé et le jus de citron.
- Ajouter les crevettes puis laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Ensuite séparer les crevettes de la sauce et les mettre de coté.
- Dans une casserole, cuire la marinade à feu doux pour la rendre plus épaisse.
- Pendant ce temps, dans une poêle faites frire dans l'huile d'olive les crevettes quelques minutes, ajouter ensuite la sauce et parsemer de ciboule.
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