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INGRÉDIENTS
MON CONSEIL
- Pour une conservation plus longue, mettez-les dans le réfrégirateur
- Le nombre de macronutrimen (protéine, lipide et glucide) et protéine convient pour 2 muffins
COMMENT FAIRE Les muffins protÉinÉs
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Mélanger dans un bol : flocon d’avoine, cacao et la levure
- Mélanger dans un autre bol : les œufs, fromage blanc, beurre de cacahuète, le miel et le lait.
- Verser et mélanger tous les ingrédients qui se trouvent dans les bols.
- Incorporer les chocolats noir et enfourner au four 20 minutes
Muffin au chocolat noir protéiné (sans whey)
Personnes
3
Taille d’une portion
1 muffin
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps de repos
20 minutes
Temps total
25 minutes
Calories
351
14%
Matières grasses
16 g
25%
Saturé
5.6 g
28%
Glucides
39 g
13%
Protéines
15 g
Fibres
6.1 g
24%
Sucre
10 g
Sodium
217 mg
9.1%
Gras trans
0.0 g
Cholestérol
112 mg
37%
Le pourcentage des valeurs quotidiennes est basé sur un régime à 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus ou moins élevées selon vos besoins en calories.
Ingrédients
- ● 100 g de flocon d'avoine
- ● 100 g de fromage blanc
- ● 2 œufs
- ● 2 càc de lait d'amande (vache)
- ● 2 càs de cacao en poudre non sucré
- ● 2 càs de beurre de cacahuète
- ● 1 càs de miel
- ● 30 g de chocolat noir 70%
- ● 1 sachet de levure chimique
Instructions
- 1. Préchauffer votre four à 180°C.
- 2. Mélanger dans un bol : flocon d'avoine, cacao et la levure
- 3. Mélanger dans un autre bol : les œufs, fromage blanc, beurre de cacahuète, le miel et le lait.
- 4. Verser et mélanger tous les ingrédients qui se trouvent dans les bols.
- 5. Incorporer les chocolats noir et enfourner au four 20 minutes
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