INGRÉDIENTS

 MON CONSEIL

  • Pour une conservation plus longue, mettez-les dans le réfrégirateur
  • Le nombre de macronutrimen (protéine, lipide et glucide) et protéine convient pour 2 muffins

COMMENT FAIRE Les muffins protÉinÉs

  • Préchauffer votre four à 180°C.
  • Mélanger dans un bol : flocon d’avoine, cacao et la levure
Burger butternut sans gluten frite faible en glucide
  • Mélanger dans un autre bol : les œufs, fromage blanc, beurre de cacahuète, le miel et le lait.
  • Verser et mélanger tous les ingrédients qui se trouvent dans les bols.
  • Incorporer les chocolats noir et enfourner au four 20 minutes
[zrdn-recipe id=28]

Riz jaune

[zrdn-recipe id="3"]   Pour connaitre les bienfaits du riz n'hésitez pas à consulter l'article.

Riz blanc basmati

Il s'agit surement de l'aliment que je mange le plus, pour plusieurs raisons tout d'abord parce que c'est culturel mais aussi parce que c'est un aliment diététique très bon pour la santé. Simple et rapide à cuisiner, pas chère à l'achat, il s'accorde à tous type de...

Barre céréale chocolat, poire et coco

Avez cette recette vous allez pouvoir faire vos propres barres céréales facilement transportable.

Hamburger butternut

Je vous propose une recette d’hamburger faible en calorie, nous allons remplacer la farine du pain par de la courge de butternut

Bowl cake chocolat fondant

Voici la recette moelleuse de bowl cake rapide à faire pour le petit déjeuner

Falafel sans friture (pois chiche)

Voici une recette de falafel sans friture facile à faire

Blanc de poulet pané sans friture: flocon d’avoine

Voici une recette de poulet pané sans friture et beaucoup moins gras facile à faire

Crevette au miel et à l’ail

Voici une recette de crevette à base de miel, de soja et d’ail facile à faire

Cake à la noix de coco

Voici une recette de cake à base de farine complète, de farine de coco, sans sucre ajouté.