INGRÉDIENTS

 MON CONSEIL

  • Une cuisson sans friture et sans huile permet de rendre cette recette saine et beaucoup moins grasse.
  • Si par ailleurs vous souhaitez ajouter de l’huile, faites-le avant la cuisson et utiliser une cuillère à soupe pour mesurer la quantité

COMMENT FAIRE le blanc de poulet panÉ

  • Couper le blanc de poulet en forme d’aiguillette assaisonner avec les épices puis laisser mariner au minimum 4h au frais.
  • Casser et mélanger les œufs dans un bol.
  • Tremper les blanc dans l’ordre qui suit:
    Œuf➡️farine➡️œuf➡️flocon d’avoine
  • Enfourner* à 180°C durant 10 min.
  • Modifier le mode de cuisson votre four en mettant la chaleur le haut et laisser quelques minutes
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Riz jaune

[zrdn-recipe id="3"]   Pour connaitre les bienfaits du riz n'hésitez pas à consulter l'article.

Riz blanc basmati

Il s'agit surement de l'aliment que je mange le plus, pour plusieurs raisons tout d'abord parce que c'est culturel mais aussi parce que c'est un aliment diététique très bon pour la santé. Simple et rapide à cuisiner, pas chère à l'achat, il s'accorde à tous type de...

Barre céréale chocolat, poire et coco

Avez cette recette vous allez pouvoir faire vos propres barres céréales facilement transportable.

Hamburger butternut

Je vous propose une recette d’hamburger faible en calorie, nous allons remplacer la farine du pain par de la courge de butternut

Muffin au chocolat noir protéiné (sans whey)

Voici la recette des muffins protéinés sans whey, sans farine et sans sucre ajouté…

Bowl cake chocolat fondant

Voici la recette moelleuse de bowl cake rapide à faire pour le petit déjeuner

Falafel sans friture (pois chiche)

Voici une recette de falafel sans friture facile à faire

Crevette au miel et à l’ail

Voici une recette de crevette à base de miel, de soja et d’ail facile à faire

Cake à la noix de coco

Voici une recette de cake à base de farine complète, de farine de coco, sans sucre ajouté.