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INGRÉDIENTS
MON CONSEIL
- Une cuisson sans friture et sans huile permet de rendre cette recette saine et beaucoup moins grasse.
- Si par ailleurs vous souhaitez ajouter de l’huile, faites-le avant la cuisson et utiliser une cuillère à soupe pour mesurer la quantité
COMMENT FAIRE le blanc de poulet panÉ
- Couper le blanc de poulet en forme d’aiguillette assaisonner avec les épices puis laisser mariner au minimum 4h au frais.
- Casser et mélanger les œufs dans un bol.
- Tremper les blanc dans l’ordre qui suit:
Œuf➡️farine➡️œuf➡️flocon d’avoine - Enfourner* à 180°C durant 10 min.
- Modifier le mode de cuisson votre four en mettant la chaleur le haut et laisser quelques minutes
Blanc de poulet pané sans friture: flocon d'avoine
Cuisine
Américaine
Catégorie
Déjeuner-Dîner
Perte de gras
Poulet
Prise de muscle
Recette par ingrédient
Recette par objectif
Recette par thème
Macronutriment: 1 sur 10
Personnes
5
Taille d’une portion
2 pièces
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
25 minutes
Calories
116
4.8%
Matières grasses
3.9
6%
Saturé
1
5%
Glucides
10
3.6%
Protéines
8.5
Fibres
2.4
9.6%
Sucre
0.5
Le pourcentage des valeurs quotidiennes est basé sur un régime à 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus ou moins élevées selon vos besoins en calories.
Notes
Une cuisson sans friture et sans huile permet de rendre cette recette saine et beaucoup moins grasse.
Si par ailleurs vous souhaitez ajouter de l'huile, faites-le avant la cuisson et utiliser une cuillère à soupe pour mesurer la quantité
Ingrédients
- ● 500g de blanc de poulet
- ● 100g de flocon d'avoine
- ● 100g de farine de pois chiche
- ● 4 œufs
- ● 1 càc piment doux, curry, ail, poivre et sel
- ● 1 càs de moutarde
Instructions
- Couper le blanc de poulet en forme d'aiguillette assaisonner avec les épices puis laisser mariner au minimum 4h au frais.
- Casser et mélanger les œufs dans un bol.
- Tremper les blanc dans l'ordre qui suit:
- Œuf➡️farine➡️œuf➡️flocon d'avoine
- Enfourner à 180°C durant 10 min.
- Modifier le mode de cuisson de votre four en mettant la chaleur le haut et laisser quelques minutes tout en surveillant.
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